Пятница, 24.11.2017, 01:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS



Меню

Главная » Статьи » Новости

Дмитрий Медведев одобрил поправки в закон "О частной детективной и охранной деятельности в РФ"
Президент РФ Дмитрий Медведев одобрил внесенные в закон "О частной детективной и охранной деятельности в РФ" поправки, уточняющие права и обязанности частных охранников и детективов. Федеральный закон, подписанный в среду главой государства, принят Госдумой 2 ноября и одобрен Советом Федерации 10 ноября текущего года.

Согласно документу, сыскная работа должна быть основным видом деятельности частного детектива. Совмещение ее с государственной либо муниципальной службой или с замещением выборной оплачиваемой должности в общественном объединении больше не разрешается.

В соответствии с законом, частным охранником может быть гражданин РФ, достигший 18 лет, прошедший профессиональную подготовку для работы в этом качестве, сдавший квалификационный экзамен, получивший удостоверение и работающий по трудовому договору с охранной организацией.

Охранникам разрешается применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и порядке, которые установлены законодательством РФ.

Согласно закону, охранники должны также незамедлительно сообщать своему руководителю и в соответствующие правоохранительные органы ставшую им известной информацию о готовящихся либо совершенных преступлениях, а также о действиях и обстоятельствах, создающих на объектах охраны угрозу безопасности людей.
Категория: Новости | Добавил: ahiles (31.12.2010)
Просмотров: 1739 | Комментарии: 1 | Теги: охрана, услуги частной охраны, ЧОО, частная охрана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Наши детективы – профессионалы с бесценным опытом работы в детективной сфере. Каждый день детективное агентство «Беркут» решает задачи, которые многим кажутся невыполнимыми. Для наших частных детективов нет невыполнимых задач.

Каждый частный детектив – специализируется на своем направлении деятельности – будь то наружное наблюдение, сбор информации, розыск, оптимизация систем безопасности, конкурентная разведка, сфера личных отношений или взаимодействием с государственными органами и осуществление экономической безопасности.

Тесный контакт внутри детективного агентства и с другими частными детективами и государственными структурами - позволяет предложить самые низкие цены при наивысшем качестве детективных услуг.

da-berkut.ru

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Категории раздела
Мои статьи [109]
Новости [11]
Новости

Частная охранная организация "Багира-С" предоставляет услуги по охране объектов, служебных помещений, офисов, зданий, строящихся сооружений, торговых центров, рынков, площадок, магазинов
тел. 8(499)50-26-8-26 www.bagira-s.ru
Copyright MyCorp © 2017